我校教师参加第四届中国县域电商大会暨2018安徽省网商大会
发布人:电商分院  发布时间:2018-10-28   浏览次数:23

2018年10月22日至24日,第四届中国县域电商大会暨2018安徽省网商大会在安徽铜陵举行,来自政府、行业、企业、高校等一千余名代表参加了会议。我校电商分院安排培训讲师余海萍、刘静参加了此次会议。

会上铜陵市相关领导介绍了铜陵的具体情况并致欢迎辞,安徽省周喜安副省长、商务厅张箭厅长、乔兴力副厅长、清华大学专家和阿里巴巴集团领导相继做了主题发言。大会还邀请了在电商领域一直坚持和探索的新农人分享具体的创业故事,并且以访谈形式开展了县长论坛。

会上,我校参会教师也积极与蚂蚁金服等企业联系,洽谈下一步合作事宜。

本次会议内容丰富、形式多样,参加会议的人员纷纷表示受益匪浅,与会老师也表示要积极运用会议学到的知识和结交的朋友,为我院电商培训出谋划策、探索新的方法和手段,提升效果。(撰稿:刘静;审核:崔跃林)