电商分院举办电商培训讲师高级研究班
发布人:电商分院  发布时间:2018-12-05   浏览次数:16

为了提升安徽分院培训讲师的专业知识与业务能力,打造我校社会培训品牌,分院于2018年11月26日和12月3日在继续教育学院会议室举办两期期电商讲师高级研究班。

此次高研班邀请到了扬州大学电子商务研究中心执行主任高功步教授讲授《县域电商战略规划与顶层设计》,苏州牛品汇网络科技有限公司CEO杨国周讲授《互联网+乡村振兴与农旅融合发展差异化策略》,上海财经大学计算机系井然哲副教授讲授《电商精准扶贫现状、困境、破局之道及趋势前瞻》和洛勤信息科技(上海)股份有限公司董事长魏春雷分享《县域农村电商创新创业新模式、新趋势与典型案例分享》。通过讲解引导—案例分析—实战演练—现场微咨询的培训方式,实现互联网+农村电商发展新模式新趋势的理论实战知识全涵盖,分院培训讲师受益匪浅,为后期进行县域电商培训打下坚实基础。(撰稿:陈文婕,审核:崔跃林)