安徽企业积极参与首届阿里年货节促销活动
发布人:电商分院  发布时间:2016-02-01   浏览次数:111

   


    安徽省电商企业积极参与主题为“全球年货、团圆盛宴”的首届阿里年货节促销活动。在1月17日—1月21日共5天的大促活动中,我省三只松鼠电子商务有限公司共发出超过320万个包裹,总销售额破5亿,其中天猫旗舰店销售额4亿。淘宝安徽馆积极组织我省特色年货产品全线参与活动,携安徽特色年货入选淘宝网“7大年货大街”主会场,共同布局线上线下联合营销活动。线上年货节整合了安徽徽茶电商联盟资源,力推具有老字号、非物质文化传承等文化底蕴的特色农产品和手工艺品。除线上年货节外,1月16日--31日,淘宝安徽馆牵头我省七个市级特色馆拿出56款特色年味产品参加第八届中国(合肥)国际年货展,搭建阿里“猴年大集”线下展台。同时安徽馆还与呼和浩特、济南、长沙、昆明、广州、成都等地市线下年货展会联合,将安徽特色农产品空降至七大城市展会现场,真正实现“安徽产品全国卖 安徽产品卖全国”。